관리자

불러오는 중…

플레이 편집

메인에 저장할 때마다 그 전의 맵이 여기 남습니다(스테이지마다 20개까지). 되돌리면 지금 맵도 이력에 남습니다.

    점검 진행 · 이야기 순서

      내 계정에 구글 연결

      구글 계정을 고르면 지금 로그인한 관리자 계정에 연결됩니다. 다음부터 로그인 화면에서 [Google로 로그인]을 쓸 수 있습니다. 그 구글이 이미 다른 계정(게임에서 만든 계정 등)에 연결되어 있으면 연결되지 않습니다.